hier findest Du die Rezepte unseres Youtube Kanal. Viel Spass beim Nachgrillen.
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6 Spitzpaprika
300g Frischkäse körnig
1 EL Gewürz (z.B. Traeger Veggie)
2 Pack Bacon
Die Paprika halbieren und entkernen. Den Frischkäse mit dem Gewürz verrühren und in die Paprika füllen. Mit dem Bacon umwickeln. Die Paprika heiß angrillen und dann gleich auf den Warmhalterost legen damit der Bacon rundum knusprig wird. nach ca 20 min servieren.
Die Nudeln kochen. Den Butter in einer Pfanne schmelzen und das Mehl unterrühren. Ist alles verrührt die Sahne untermischen. Aufkochen und die Konsistenz mit Milch einstellen. Das ganze soll cremig und flüssig sein. Die Gewürze einmischen und die Sauce unter die Nudeln heben. Mit Salz abschmecken. Den Käse untermischen, alles glatt streichen und mit Pankomehl bestreuen. Ab in den Ofen und 20 min backen.
Das Wasser mit ca 3-4 EL Gewürz mischen. Die Wings darin ca 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Je länger um so geschmackvoller. Die Wings abtropfen und auf einen Drehspieß spießen. Auf dem Grill ca. 1 Stunde bei mittlerer Temperatur grillen. Wenn sie durchgegart sind werden die Wings mit BBQ Sauce bestrichen und leicht mit Gewürz bestreut. Noch einmal leicht mit Sauce bestreichen und mit Pankomehl bestreuen. Guten Apetitt
Die Zwiebeln und den Knoblauch in Würfel schneiden und stark anbraten. D Rinder-Hochrippe in Würfel schneiden, dazu geben und kurz im DutchOven anbraten. Jetzt das Hackfleisch mit anbraten. Das Tomatenmark dazugeben, tomatisieren (kurz anrösten) und mit den gehackten Tomaten, dem Wasser und dem Apfelsaft ablöschen. Jetzt alles 2-3 Stunden köcheln lassen. Ist das Rindfleisch weich mit den Gewürzen abschmecken, die gewürfelten Paprika, Mais und die Bohnen dazugeben. Kurz aufkochen und gleich servieren.
Das Hackfleisch würzen und gut durchkneten. Die Lamm Form einfetten und gut mit dem Hackfleisch füllen. In der Mitte noch Platz für die Eier lassen. Ist das Lamm gefüllt kommen die geschälten Eier hinein und werden mit Hackfleisch verschlossen. Im Grill bei indirekter Hitze bei ca. 180 Grad 30 Min Garen. Danach das Lamm aus der Form nehmen und mit BBQ Sauce glacieren Jetzt für 10 Min im Grill karamellisieren und auf dem angebratenem Kohl und Chicorée anrichten.
bald das nächste Rezept.